практичекая подготовка ануса. самая первая и главная часть - гигиеническая подготовка. прямая кишка, мягко говоря, не является образцом чистоты.

2017-11-20 15:22

анальный секс подготовка партнера

Подготовка к анальному сексу - видео / date @ fuck-ok

В целом при анальном сексе мужчине желательно надевать презерватив всегда. По природе этот оргазм вагинальный, стимуляцию эрогенные зоны получают опосредованно через достаточно тонкую стенку влагалища и прямой кишки. Ничего сложного в этой технике нет, а мужчина сможет женщину подготовить к анальному сексу и даже доставить ей удовольствие, не начиная сам акт.

Методика подготовки к анальному сексу

Для большинства женщин эта тема является запретной, в то время как многие мужчины активно склоняют своих партнерш к такому виду сексуальных отношений. Но глаза подруг и знакомых, наполненные ужасом из-за одного только воспоминания о личном опыте анального секса, сводят на нет все робкие намерения попробовать новый вид интимной близости. Но если ты расслаблена, возбуждена и подготовлена, а твой мч нежен и грамотен в ласках, то анальный секс станет для тебя новым и очень приятным открытием.

Подготовка к анальному сексу - видео онлайн бесплатно

(на самом деле анальный секс требует от партнеров максимальной нежности и доверия. рекомендации касательно подготовки к анальному сексу.)

Во-вторых, в ней нет смазки, как во влагалище, есть нервные окончания, опять-таки в отличие от него и, соответственно, анальный секс может причинять боль. Чтобы избежать данного конфуза стоит за пару часов полового акта сделать клизму или специализированный анальный душ. Если девушка хочет максимально обезопасить себя и партнёра, то она может перед сексом сделать очистительную клизму, однако на практике к этому методу подготовки прибегают весьма редко, особенно когда анальный секс в паре является периодическим. Поэтому первое, что нужно сделать девушке, которая решила понять, как подготовиться к анальному сексу запомнить о том, что это, фактически, один сексуальный сценарий, основанный на архетипичном представлении о женщинах.

как и любая сексуальная техника, анальный секс – это практика и правильный подход, при соблюдении того и другого условия, партнера сможет получать наслаждение. не менее важна и моральная подготовка и опыт. отмечено, что если анальный секс в первый раз то партнерша должна быть в сильно возбужденном состоянии.