Изнасилование пьяной жены - по принуждению, порно рассказы.

Прозвинел звонок дверь открыл валера резко схватил жену и затащил в комнату осталные без слов повалили её на пол и не успела она пикнук как была уже без трусов и перепуганными глазами на них смотрела мне стало на секунду её жаль и я хотел всё остановить, но потом вспомнил что она сама об этом просила. Я и сам почти не заметил, как судорожно спустил с себя штаны и в надетых трусах задвигал рукой. Всё было готово я был на балконе окно было сакрыто шторами была тольло оставлена щель что бы я мог наблюдать.

Все рассказы про: «жену и мужа трахают» — эротические. - sexlib

Юли было не до них, она тихо хныкала и постанывала, щупая себя спереди рукой с обручальным кольцом, пытаясь добраться до заднего отверстия. Когда я к ней подошёл писька была мокрой а жена выглядила усталой и почти не испытивала удовлетворения, я показал жестом что бы все уходилиа сам начал целовать ей груди она узнала меня по запаху и сказала милый трахни меня последний и отвяжи меня от этих дурацких ремней, я отвязал она взяла мой член и вставила себе во влагалище сказала как я тебя люблю взяла меня за попу и стала прижимать к себе от чего я почуствовал что скоро кончу. Я посмотрел вслед и только тогда заметил, что на ней самые высокие каблуки, сарафан, приталенный пиджак, ободок над уложенной завитой причёской, блестят наручные часы и несколько лишних колец, макияж более ярче.

Рассказы о том насилуют жену и мужа

(супруга вдруг сказала: — олежек, я хочу в попу! олег остановился, слез с жены, она перевернулась на живот, подложив под таз подушку. моя история (история бисексуального мужа) началась около полгода назад, когда мы с супругой договорились попробовать секс втроём с александром.)

Тут он сжал зубы от накопленной злости, видя как другие стонут и пыхтят от наслаждения, и хлестанул по ягодице со всего размаху. Тот, похоже, не ожидал такого, испугавшись зрелища растянутых уголков рта на своём хую, но от нескрываемого удовольствия начал повторять это. Я ожидал, что всё пойдёт дальше и боялся этого больше смерти (никогда не представляя, что юлю могут видеть голой другие глаза не мои), но это было так сильно, так противно, так мерзко к себе. Страстно прижимаясь ко мне во время медленного танца, она терзала мое обоняние запахом французских духов и женского пота.

что ее насилуют на глазах мужа?! а мужу то нравиться что при нем ебут его жену, посмотрите как стоит его член. и вправду. член мой был очень напряжен и я наслаждался видом того, как мою жену при мне насилуют.