Форум анального секса, вредна ли растяжка ануса?, опрос для.

Просто мне не очень нравится что она постоянно хвалится и кричит как она может растянуть свой анус и что постоянно ходит с анальной пробкой. Естественно, от постоянного растягивания анус становится больше, так что чем девушка сильнее растягивает дырку в попке, тем она становится больше.   анальные пробки если уже известно как растянуть попу пальцами, то зачем тратить свое время и деньги на анальные пробки?

Форум анального секса, широка дырочка, , подскажите.

Так смазки для него не надо, то вкусовые качества заднего прохода остаются натуральными и делать анилингус во время анального фистинга даже приятно. Анус в пеггинге - рабочее место, поэтому что бы получать незабываемое удовольствие от страпона его нужно держать разработанным. Если его хорошо растянуть, то какое-то время в анусе будет большая зияющая дыра, через которую видно внутренние стенки прямой кишки.

Растянутые вагины и жопы, зияющие влагалища и анусы.

(как разработать анальное отверстие - и увеличить его? растянутые анусы. когда жопа срёт, кал растягивает анус для того, чтобы выбраться наружу. анус, отверстие в жопе, должен быть эластичным.)

Также сидя на корточках, нанесите как можно больше слюны на свои пальцы и растягивайте ими края ануса в разных направлениях, вставляя при этом пальцы обеих рук. Это очень важно когда рядом нет сексуального партнера способного сделать прелюдию к подготовке ануса к экстремальному фистингу. Вот на фото вывернутых анусов мы сейчас и посмотрим. Используя различные инструменты, расширители, дилдо, страпоны, а где то и просто руки, они достигают желаемых результатов.

вот так и надо растягивать задний проход. может я что-то не доганяю, но объясните мне за чем анус растягивать?