Что думают врачи об анальном сексе мнение сексопатологов

Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное, существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Если у вас есть потребность разнообразить свою сексуальную жизнь стоит делать это другими, более безопасными методами. Основные - малоподвижный образ жизни, когда часто происходит застой венозной крови в малом тазу, заболевания печени, злоупотребление алкоголем, частые запоры.

Дать или не дать? вся правда об анальном сексе

Важно отметить, что у 69% пациентов имело место сочетание наружных и внутренних образований, в то время, как у 18% больных определялись изолированные внутрианальные кондиломы, которые визуализировались только при помощи дополнительных инструментально-диагностических приемов». Третий момент негативного влияния – возможность запустить как в кишечную область, так и в уретру нежелательные бактерии и микроорганизмы, особенно, если пара практикует анальный секс без презерватива (как зачастую и бывает). Естественно, что совокупление служит человеку для продолжения рода, как и большинству представителей фауны, и всё же он занимается этим не всегда ради продолжения рода.

Анальный секс: правда и вымыслы

(об анальном сексе известно очень давно. если рассматривать секс, как механизм продолжения рода, то анальный секс однозначно нельзя назвать естественным. аргументы против анального секса: 1. анус, в отличие от влагалища, не вырабатывает смазку.)

Дело в том, что у многих пар, которые уже давно вместе, половая жизнь становится однообразной и скучной, а анальный секс дает возможность внест и в нее некоторое разнообразие и особое удовольствие. Также можно поранить или натереть крайнюю кромку по окружности головки пениса, особенно если перед анальный секс партнёр(ша) ел(а) какие-нибудь, скажем, орешки или семечки, решив при этом обойтись без клизмы. Во-первых, всем известная клизма (по опыту скажу, что делать клизму нужно как минимум за час до секса, иначе риск оконфузиться увеличиться в разы). Поэтому она требует от партнера регулярного анального секса, что, конечно же, изнашивает ее прямую кишку, не совсем предназначенную для такого процесса.

правильно — об анальном сексе!анальный секс - это не модная тенденция современной распущенной молодежи, это секс, который существовал и будет существовать еще сотни лет. в данном труде собраны мнения авторитетных сексологов, психологов, проктологов.