Признание в любви самой красивой девушке

Их много – слов, но все же если можешь – скажи, когда не можешь не сказать. Но, даже когда вы решились сделать этот первый шаг и признаться в своих чувствах, то возникает второй вопрос: «как красиво признаться в любви?». Солнышко мое, моя королева, самая умненькая, красивенькая, обожаемая, любимая, пушистенькая, дорогая, милая, родная, ангельски прекрасная, бесподобная, волнительная, волшебная, восклицательная, восхитительная, впечатлительная, грациозная, головокружительная, драгоценная, добрая!

Признания в любви девушке красиво «три слова»

На этой оптимистичной ноте предлагаю закончить рассмотрение романтической темы – признание девушке в любви своими словами до слез. Родная моя, однажды мне приснился сон, в этом сне я видел прекрасную девушку. Потому я с полной уверенностью могу сказать тебе, что я люблю тебя, люблю до самой глубины души своей, люблю всеми фибрами своего естества, и пусть эта любовь сделает нас счастливыми!

Красивое письмо любимой девушке. проза и стихи. варианты.

(признание в любви любимой девушке. признание в любви красивой девушке.)

«тебя одну лишь я люблю!» той, кто собою озаряет весь мир надеждой и мечтой, для той, что взором умиляет, изящной, ласковой, родной хочу себя всего доверить, с остатком сердце подарю, тебе одной лишь буду верить, тебя одну лишь я люблю! Со всей искренностью и нежностью, хочу сказать: я тебя люблю, и не знаю смысла жизни без тебя, только ты единственная можешь дать мне силы для дальнейшей жизни. Твои глаза, словно два голубых озерца, в них столько тепла и любви… твои губы так похожи на лепестки роз, к ним так хочется прикасаться… твои светлые волосы, развевающиеся на ветру, похожи на колосья пшеницы в летний погожий день… твоя грациозная фигура напоминает стан лебедя, благородного и великолепного… ты совершенна. «мы бредем с тобою в полосе прибоя.» мы бредем с тобою в полосе прибоя вдогонку морскому закату… солнце ныряет в море, как круглая красная рыба, и наши следы на песке медленно тают под ленивыми вечерними волнами.

однако же, как известно, прекрасный пол любит ушами, дамам нужно слышать красивые слова, признания, проявления своих нежных чувств. я хочу каждый день признаваться тебе в любви по-новому. но новых слов не придумывают, поэтому я порой затрудняюсь.